子育て・グッズ 3歳2ヶ月の娘、なかなかお風呂上がりの哺乳瓶をやめられなかったのです… 3歳2ヶ月の娘、なかなかお風呂上がりの哺乳瓶をやめられなかったのですがこのままではいけないと思い、1週間前に辞めたのですが まだふとした瞬間にミルクーと言ったりします。 記憶力もあるから、そう簡単には忘れないのですかね💦 おっぱいの子でも同様かと思うのですが、 断乳が2歳、3歳くらいと遅かった方 完全に忘れるまでどのくらいかかりましたか? 最終更新:1月15日 お気に入り ミルク お風呂 断乳 哺乳瓶 2歳 3歳 おっぱい ママリ(3歳4ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント