※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まな
お仕事

求職中 これはどう思いますか?求職中で、派遣会社で良い求人があったの…

求職中 これはどう思いますか?

求職中で、派遣会社で良い求人があったので申し込みました。
すると次の日に「応募いただいた求人は、急遽募集を終了させていただくことになりました」とメールが来ました。

採用される人が決まったからだなと認識したのですが、別の求人サイトで同じ職場の求人がありました。(掲載内容も全て同じ)

この場合、最初の派遣会社での掲載が中止されただけで私が落ちた訳ではないと解釈して、後から見つけた求人サイトで再度応募しても良いと思いますか?

それともたまたま時差でまだ同じ求人が残っていただけで、実際はもう決まっているのでしょうか。

とても魅力的な求人だったので再度応募してみたい気もしますが、常識的にどうなのかなと😅
私の情報がどこまでその職場にいっているか分からないので迷ってます💦

どう思われますか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

もう募集は終わったのだと思うので、応募しません!