はじめてのママリ🔰
私も妊娠が分かった時、同じ長細い形で心配したのを覚えています。
別の病院に用があったので、その際に聞いてみたところ、先生のエコーの当て方で細くなったりするよと言われました!
その時に再度診てもらうと、しっかりと丸い形をしていましたよ。
私も当時不安な気持ちがあったので、コメントさせていただきました🙏
はじめてのママリ🔰
私も妊娠が分かった時、同じ長細い形で心配したのを覚えています。
別の病院に用があったので、その際に聞いてみたところ、先生のエコーの当て方で細くなったりするよと言われました!
その時に再度診てもらうと、しっかりと丸い形をしていましたよ。
私も当時不安な気持ちがあったので、コメントさせていただきました🙏
「4w5d」に関する質問
今4w5dのものです。 土曜日ぐらいからお腹がたまに生理痛のような痛みがあり、昨日は痛くて眠れませんでした。 前回子宮外妊娠をしてるので不安で仕方ないです。 無事赤ちゃん育ってる方、お腹の痛みは大丈夫なのでし…
先月は生理が来て現在4w5d 5年間ピルを服用、妊活のため8月に中止 元々生理不順、現在の生理周期37日 4w3dの時にフライング検査陰性 生理予定日は1週間後 今の地点で陰性は今回も授かれてないでしょうか?
化学流産されたことがある方に質問です! 出血が始まり本日で4日目になります。 出血量は少なくなってきており、おりものに血の塊が混ざったような出血が少しあります。 先ほどはじめて、寒天のような血の塊がでました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント