雑談・つぶやき 有給がもうあと1日しかない🥺💦💦3月まで耐えれるのか?絶対また休みそう🥺🥺 有給がもうあと1日しかない🥺💦💦 3月まで耐えれるのか?? 絶対また休みそう🥺🥺 最終更新:3時間前 お気に入り aimi🍀🐱🌸(9歳) コメント ぷちこ 色々🦠流行ってるし、娘ちゃんが3月までうつりませんように✨ 4時間前 aimi🍀🐱🌸 ぷっちーお疲れ様😊❤️ コメントありがとう✨ そうなのよー💦 今、寒いし1番流行る時期だよね😭 保育園の子ども達もインフルや熱ですごい休んでる🥺 ありがとうね🥹🩷 娘ちゃんは元気にしてるー?🥹 うちは花粉症もあってさ🥲 最近目がかゆいとか言うのよね💦 でも病院行って🦠もらってくるのも怖いから市販の目薬してるけど、2月ぐらいになったら薬もらわなきゃなーと思ってる🥺 3時間前 ぷちこ まだインフル多い?💦 👧の学校は休んでる子少し減ってきた気がする。 子供って小児科以外にも急に病院行かなきゃ~って事多いよね🥺 3時間前 aimi🍀🐱🌸 うちも学校ではインフルは聞かなくなったよー! なぜか今うちの保育園で流行りだした🤣💦 そうだよね、病院行く機会多いよね🥺 そして連れていくのがすっごい大変🤣🤣 3時間前
aimi🍀🐱🌸
ぷっちーお疲れ様😊❤️
コメントありがとう✨
そうなのよー💦
今、寒いし1番流行る時期だよね😭
保育園の子ども達もインフルや熱ですごい休んでる🥺
ありがとうね🥹🩷
娘ちゃんは元気にしてるー?🥹
うちは花粉症もあってさ🥲
最近目がかゆいとか言うのよね💦
でも病院行って🦠もらってくるのも怖いから市販の目薬してるけど、2月ぐらいになったら薬もらわなきゃなーと思ってる🥺
ぷちこ
まだインフル多い?💦
👧の学校は休んでる子少し減ってきた気がする。
子供って小児科以外にも急に病院行かなきゃ~って事多いよね🥺
aimi🍀🐱🌸
うちも学校ではインフルは聞かなくなったよー!
なぜか今うちの保育園で流行りだした🤣💦
そうだよね、病院行く機会多いよね🥺
そして連れていくのがすっごい大変🤣🤣