※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

にこにこして乳幼児のワクチン全て未接種にしてる話をしてるインフルエンサーさん見て、なんとも不安な気持ちになる、、🥹

にこにこして乳幼児のワクチン全て未接種にしてる話をしてるインフルエンサーさん見て、なんとも不安な気持ちになる、、🥹

コメント

かーちゃん

わぁ😳
全て‥‥

そこまでするなら
子供が病気になっても
病院に行かないんですかね😗

• ママリ

ママリ

基本は病院での治療、薬は必要なく、させないみたいです💦
    他人の子供なので余計なお世話かとは思いますが、子供が可哀想になってしまいます🥲大きくなったら自分で判断してOKとお話ししてたのですが、小さくて判断できない時こそ虐待なのではと思ってしまいました🥺

• 3時間前
hanami🎀

そういう人って自分は赤ちゃんの頃予防接種もしてきただろうし、風邪ひいたら病院いって薬のんでとりあえず今まで元気に育ってきただろうに、なんで自分の子にはそれをしないで育てていこーってなるのか謎です🥲💦
お子さんがかわいそうですね…🥲

• ママリ

ママリ

わたしも同意見です😭もはや虐待なのでは、、と思ってしまいます🥺

• 3時間前

子供からしたらいい迷惑ですよね😩ほんとにこれも虐待ですよね💦

• ママリ

ママリ

ですよね😭いろんな考えを尊重するべきとは思うのですが、ニコニコしてそれを話していることにすごくもやもやしてしまって😶‍🌫️しかもそのインフルエンサーさんは元看護師さんらしく、、不思議すぎました🥺

• 2時間前