
コメント

はじめてのママリ
作ってます😊
さつまいもを洗ってそのまま鉄板に並べて、160度で90分焼く→好みの薄さに切る→鉄板に並べて180度で15分焼く→ひっくり返してまた15分焼く
これが我が家の干し芋風のレシピです!💕
はじめてのママリ
作ってます😊
さつまいもを洗ってそのまま鉄板に並べて、160度で90分焼く→好みの薄さに切る→鉄板に並べて180度で15分焼く→ひっくり返してまた15分焼く
これが我が家の干し芋風のレシピです!💕
「レシピ」に関する質問
普段料理をしない旦那が、SNSでレシピ動画を見てカレー作りたいと言い出し、自分で買い出しに行って作ってくれたんですが、、、 材料に4千円もかかったそうです😨😨😨 作ってくれるのはありがたいけど、、素直に喜べない私…
毎日の献立で悩みすぎて頭がおかしくなってきています。 顎の発達が悪い感じがするので、なるべく噛んだりかじりとりしたりできるご飯を、と思うのですが、 毎日何を作ればいいのやら…。 2歳ですが、私がキッチンに立つ…
カルボナーラ初心者です。 冷凍パスタで初めて食べました! 家で作ってる方、できれば簡単なレシピ教えてください🙏🏻 調べても生クリームやら牛乳やらレシピおおくて分かりません😭
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
最初焼き芋を作る感じですかね??🍠
余熱ありの180で15分でしょうか??
インスタだと100度で1時間、ひっくり返して1時間でした🤣💧💧
はじめてのママリ
そうです!😊
余熱あり180度15分ずつです!
たぶん100度で1時間の方が、より干した感じになるんだと思います🤭🌟
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
ちなみに、上段下段どちらでやられていますか?🍠🥹
はじめてのママリ
上段でやってます!
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってしまい申し訳ありません😱💧
上段ですね!!参考にさせてもらいます!!
実はあの後インスタのやつでやったらやはりフニャフニャでした🥹💧
教えていただいたやり方の方がオーブンの時間も短いのでさっそくやってみます!!!