コメント
はじめてのママリ
作ってます😊
さつまいもを洗ってそのまま鉄板に並べて、160度で90分焼く→好みの薄さに切る→鉄板に並べて180度で15分焼く→ひっくり返してまた15分焼く
これが我が家の干し芋風のレシピです!💕
はじめてのママリ
作ってます😊
さつまいもを洗ってそのまま鉄板に並べて、160度で90分焼く→好みの薄さに切る→鉄板に並べて180度で15分焼く→ひっくり返してまた15分焼く
これが我が家の干し芋風のレシピです!💕
「レシピ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
最初焼き芋を作る感じですかね??🍠
余熱ありの180で15分でしょうか??
インスタだと100度で1時間、ひっくり返して1時間でした🤣💧💧
はじめてのママリ
そうです!😊
余熱あり180度15分ずつです!
たぶん100度で1時間の方が、より干した感じになるんだと思います🤭🌟
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
ちなみに、上段下段どちらでやられていますか?🍠🥹
はじめてのママリ
上段でやってます!