※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

青ネギがたくさんあります。どなかた良いレシピを教えてください😭

青ネギがたくさんあります。どなかた良いレシピを教えてください😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ネギ焼きします☺️
小麦粉水で溶いて、フライパンに丸くうっすら引いて、上に小口切りしたネギを山盛りして、カツオ節のせて、上から水溶き片栗粉を回しかけ、蓋をして、両面焼きます。最後に醤油かけて出来上がりです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!美味しそうです✨今夜作ってみます😋

• 15時間前
🐰

チヂミ、キムチ、肉巻きとかですかね☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます♪
    ネギキムチ、初めて聞きました!作り方を調べたのですが、大量消費にもってこいですね🤩明日コチュジャンを買ってきます!!

• 15時間前
おたま

5センチくらいに束のまま切ったネギを豚肉や牛肉の薄切りで巻いて焼肉のタレで味付け!
簡単で美味しいです😋

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    肉巻きもいいですね😋メインのおかずになるし、味付けが焼肉のタレというのも完璧です!!明日作ります✨

• 15時間前