えーちゃん
絵本は嬉しいです ♡
はじめてのママリ🔰
予算〜5000円までならお友達さんがベビーグッズにこだわりとかないタイプなら月齢に合ったおもちゃは嬉しいんじゃないかな〜と思います!
1歳過ぎるとおもちゃ飽きたりしてくるので新しいものもらえると私は嬉しかったです!
chiii
ユニクロのギフトカードが嬉しいです!好きな物買えますし、ユニクロ苦手な方でもヒートテックや靴下なら大丈夫だと思いますし😆
えーちゃん
絵本は嬉しいです ♡
はじめてのママリ🔰
予算〜5000円までならお友達さんがベビーグッズにこだわりとかないタイプなら月齢に合ったおもちゃは嬉しいんじゃないかな〜と思います!
1歳過ぎるとおもちゃ飽きたりしてくるので新しいものもらえると私は嬉しかったです!
chiii
ユニクロのギフトカードが嬉しいです!好きな物買えますし、ユニクロ苦手な方でもヒートテックや靴下なら大丈夫だと思いますし😆
「友達」に関する質問
ひさしぶりにずーんって落ち込む。 新一年生になった友達はまだ入学して間もないのに 1人で行きたいって言い出したらしく しばらくはついてくけど、1人で行ける日早そう。 学校も楽しいみたい。 うちの子は2年生なのに今…
4歳0ヶ月男の子です。 就学に向けて色々考えてしまい、相談です。 現在療育(1時間程度)を週期1か2。 保育園は普通に通っています。 3語分以上の文章でお話しできますが、言葉の言い間違いがあります。パパが帰ってくる…
結婚、出産後中々会えない友達についてお話し聞いてください🥺 私には幼稚園からの幼馴染がいて友達歴は33年です😂 先に友達が結婚出産し、私もその後2人出産しました☺️ 元々友達は彼氏優先するタイプで、結婚後も旦那優先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント