※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍑🍑
お出かけ

明後日、2歳と4歳の男の子を連れてレゴランドに行きます。テーマパークの経験はありますが、レゴランドについてのアドバイスや注意点があれば教えてください。シーライフ付きのチケットを購入し、オープンから閉園まで滞在予定です。

明後日はじめてレゴランドに行きます🥺
2歳とまもなく4歳の男の子2人です👦🏻👦🏻

旅行は大好きで、何度も家族で行っていますが、
はじめてのレゴランドです🥺

ディズニーやユニバは何度か行っていて、
テーマパーク自体は経験していますが、
何か気をつけた方がいいことや、
アドバイスなど何でもご意見お願いします😭💓

ちなみに上の子が105cm、
下の子は85cmです。

シーライフ付きのチケットを購入予定で、
オープンから閉園までいる予定です。

よろしくお願い致します!

コメント

あじさい💠

90cmないと乗れる乗り物がけっこう少なめです😵上の子も付き添いが必要なので、旦那さんが一緒に行くならそれぞれ子供に付く感じになると思います!

乗り物だけじゃなくて、レゴで遊べるとことか公園みたいなとこ、ショーが見れるところ、映像が見れるところ、レゴの街があったりと色々な楽しみ方ができます😊
レゴの工作できるとこ?は、やりたいなら真っ先に行かないとかな?と思います。
シーライフも良きです🐟最後に色塗って遊べるとこがあって、うちの子達はハマってました😂(混んでない日だったので席が埋まってなかったです)

はじめてのママリ

ミニフィグタッチ
めっちゃ楽しかったです😳
レゴのミニフィグを何個か持ってって、スタッフさんとタッチして交換しました🩷
シールももらえたのも思い出です🫶
めっちゃ楽しくてレゴランドはほんとにもう一度行きたい笑笑