ままり
同じく1人目の時は感じなかった下腹部痛、2人目でよくあります😵
やはり1人目の世話しながらなので負担かかってるのかなーって感じです🥹
それで安定期前に1度出血して切迫で入院になりました😱
🐰
私も1人目は全然なかったですが、2人目は妊娠発覚から20週くらいまで下腹部痛が頻繁にありました🥲出血はなかったです。
今はもうほとんどないですが特になにか指摘されたことはありません…!
ままり
同じく1人目の時は感じなかった下腹部痛、2人目でよくあります😵
やはり1人目の世話しながらなので負担かかってるのかなーって感じです🥹
それで安定期前に1度出血して切迫で入院になりました😱
🐰
私も1人目は全然なかったですが、2人目は妊娠発覚から20週くらいまで下腹部痛が頻繁にありました🥲出血はなかったです。
今はもうほとんどないですが特になにか指摘されたことはありません…!
「妊娠16週目」に関する質問
クアトロ検査について。 29歳16週妊婦です。 土曜日にクアトロ検査をうけてきました。 クアトロ検査の確率ってどうなんでしょうか 調べると古い検査らしくて今じゃほとんど実施してない病院の方が多いみたいで… NIPTの検…
妊娠16週です。 今日の検診で胎児が小さめだと言われました。 先生は誤差の範囲だから気にしないでね〜と言ってましたがやはり心配です。 CRL90.3 BPD33.6 FL16.6 でした。 やはり小さいでしょうか? 経過を見ていくし…
産休 有給消化して早めに入りたい 現在16wです。 特に妊娠経過に今のところ問題がなく、診断書がつくような理由はありませんが、初産なのと妊娠後期まで働くことに不安があるため有給を全消化して4月初旬から産休に入り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント