※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

同窓会で他人の旦那にベタベタして写真撮ってインスタに投稿って非常識すぎる😇35歳のいい大人が恥ずかしい。

同窓会で他人の旦那にベタベタして写真撮ってインスタに投稿って非常識すぎる😇

35歳のいい大人が恥ずかしい。

コメント

はじめてのママリ🔰

ドン引きですね🥵💦
いい歳して恥ずかしい😓

• ママリ

ママリ

ですよねー😭
    精神的にはもう落ち着いてないといけない年齢だと思うんですよね😇
    書いてるコメントも赤ちゃん言葉でドン引きしました....

• 1月16日
すず

うわー、気持ち悪いですね😱
その女の人は既婚者なんですか?

• ママリ

ママリ

気持ち悪いですよね🤢
    その方はバツイチでわりと大きいお子さんがいらっしゃいます😇

• 1月16日
はじめてのママリ🔰

それは嫌な気分です😱😱😱
ありえないー

• ママリ

ママリ

ですよね😭
    20代までならまだその場のノリでって思えますが、もう30半ば...
    相手に嫁がいると分かってるんだからもう少し配慮しますよね🤢
    昔から後輩に対しては何言っても許されると思っているような人でしたが、歳重ねても何も変わってないようです...

• 1月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どちらも未婚ならいいですが、奥さんがいるのに非常識過ぎます😭その人がいる同窓会には行ってほしくないですね💦

• 1月16日
はじめてのママリ

下心あるんですかね…気持ち悪いですね…

• ママリ

ママリ

本当に気持ち悪いです🤢
    常にどんな場でも自分が一番可愛い、自分が一番可愛がられている、自分よりも下だと格付けした相手には失礼な言動をしてもOKと思っているタイプだと思います😇

• 1月16日