シングルで再婚した方に、相手の選び方や経済力、子供への愛情についてお聞きしたいです。幸せな状況が続いているかも知りたいです。何を優先すれば良いのか分からなくなっています。
シングルの方で再婚した方、相手の何をみましたか?
優先すべき点、不安な点、全部考えなくても、
考えてくれる方でしたか?
やっぱり経済力があるから、ですかね🥺
経済力があって、子供が大好きで自分の子じゃないのに全部含めて頑張って愛してくれる人なんているんですかね?
それとも、経済力!よりも子供のことを考えてくれる!とかですか?
その後幸せですか?
何年経っても変わらないですか?
リアルを聴いておきたいです。
何を優先すれば良いのかわからなくなりました。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
再婚してもうすぐ3年になります!
一番優先したことは、子供が大好きで私と同じくらい子供を愛してくれるところですね😊ちゃんと怒る所は怒って可愛がる時はめちゃくちゃ甘々です🥰
とても短気で他人には厳しい人ですが😅一人暮らしも10年くらいしてたみたいで色んな面で自立してる人なので頼りにしてます☺️
とても幸せです🥰
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
どこで出会ったんですか🥹
お金の面はどうでしたか?
習い事や、、衣服とかお金かかると思うんですけど、その辺どうしてますか?
はじめてのママリ🔰
出会いはマッチングアプリです!普通に生活してて出会えるとは思えなくて。。😅
習い事、衣服は私が払ってます!請求してよって言ってくれるけどなかなか遠慮して言えなくて😅一緒に買い物行くと買ってくれる時もあります☺️
家のローン、食費光熱費等はもちろん払ってくれてるので十分と思ってます😙
はじめてのママリ🔰
家のローン😭😭食費光熱費😭いいですね😭
てか、アプリでそんな人いるんですね😭‼️‼️‼️
最初から、子供ありにしてました?それもと子供狙いもいるし…子供なし、で登録してて、仲良くなってから言いました?🥺
よかったら教えてほしいです
はじめてのママリ🔰
最初から子供ありで、子供好きな人を探してる設定にしてました!
たまたま音楽の趣味が一致して、盛り上がって3ヶ月かくらいLINEのみのやりとりが続いたのであってみたってかんじですね!
はじめてのママリ🔰
そんなにライン続くのすごいですね、すぐ会おう!てならないのも🥹
性病とか怖くなかったですか?
アプリの人は誰かれと関係持っていてるイメージで🥹🥹
私も良い人いればいいです。
はじめてのママリ🔰
シングルだから遊ばれたらやだなって思って、子供が小さいうちの結婚願望があると最初から言ってありました。そして子供ありきの付き合いが大事かなと思います😊私は毎週土日に子供ありで遊んで、夜ご飯だけおばあちゃんに子供預けて外食デートしてました😚
確かにちゃんと見極めは必要ですよね🥹難しいですが、見た目では判断できないです🤨性病とかはあんまり気にしてなかったですね😳
頑張って下さい😘きっと良い人見つかります🥰
はじめてのママリ🔰
がんばりますありがとうございます😭