※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷ🧸🫧
その他の疑問

豊島区?東京都?から貰える子育てギフトカード?みたいなやつゆりかご面談…

豊島区?東京都?から貰える子育てギフトカード?みたいなやつ
ゆりかご面談したら5万、赤ちゃん訪問で10万ポイント貰えるやつで交換オススメ商品あれば教えて欲しいです!

はらぺこあおむしの食器は可愛すぎるので欲しいなって思ってます

コメント

はじめてのママリ🔰

抱っこ紐、アロベビーのクリーム、商品券、図書券でとりあえず5万ポイント使いました!
残りは離乳食用のハイチェアか食洗機に変えようかと思ってます!

• ぷ🧸🫧

ぷ🧸🫧

アロベビー良さそうですよねえ〜!気になってます!
    やっぱ離乳食期用に何か欲しいんですよねえ……
    結構いっぱいあるから悩んじゃって…おもちゃも欲しいし…加湿器も欲しいなーって…
    ポイントもっと欲しいな百合子って思ってます🥺

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アロベビー普通に買うと高いのでここでポイント使った方がいいなあと思って頼みました!いいですよ✨
    あとベビー用防災セットも頼みました!
    とりあえず我が家は高額商品と交換したい!→楽天で値段を調べて乖離あまり無いか?と確認してから交換してます笑笑
    あと5万ポイントくらい欲しいですね😌

• 1時間前
  • ぷ🧸🫧

ぷ🧸🫧

まじすか!近所の人ドラストにアロベビー無くていい機会だしお試してみようかな😘
    この前の地震でベビ様の防災どーしよと思いました!
    それも揃えちゃった方がいいですよねえ……

• 20分前