コメント

はじめてのママリ🔰
抱っこ紐、アロベビーのクリーム、商品券、図書券でとりあえず5万ポイント使いました!
残りは離乳食用のハイチェアか食洗機に変えようかと思ってます!

はじめてのママリ🔰
私はダイソンの空気清浄機、バルミューダのレンジにしました!まだポイント残ってるので悩み中ですが、金額が大きい物にしようかなと思ってます!
豊島区在住でしたら子育て支援エール?に登録すると50,000円分クーポンと、生後11ヶ月まで毎月訪問してもらうと毎月3,000円クーポンが出るのでここで同じ食器があればそこで買うのもありかもしれません🤔
(クーポン利用はベビーザラスオンライン限定です)
-
ぷ🧸🫧
空気清浄機欲しいんですよねえー!高いなーと思って……
ほー!追いクーポンあるんですか!!!欲しい〜!- 1月19日
-
はじめてのママリ🔰
ポイント高いですよね🥲
Amazon安値でおすすめです!
はい!おそらくご自宅に案内資料が届いていると思います✨- 1月19日
ぷ🧸🫧
アロベビー良さそうですよねえ〜!気になってます!
やっぱ離乳食期用に何か欲しいんですよねえ……
結構いっぱいあるから悩んじゃって…おもちゃも欲しいし…加湿器も欲しいなーって…
ポイントもっと欲しいな百合子って思ってます🥺
はじめてのママリ🔰
アロベビー普通に買うと高いのでここでポイント使った方がいいなあと思って頼みました!いいですよ✨
あとベビー用防災セットも頼みました!
とりあえず我が家は高額商品と交換したい!→楽天で値段を調べて乖離あまり無いか?と確認してから交換してます笑笑
あと5万ポイントくらい欲しいですね😌
ぷ🧸🫧
まじすか!近所の人ドラストにアロベビー無くていい機会だしお試してみようかな😘
この前の地震でベビ様の防災どーしよと思いました!
それも揃えちゃった方がいいですよねえ……
はじめてのママリ🔰
アロベビーってアカチャンホンポとかでしか見かけないイメージなので買いに行く手間も省けていいですよ✨
分かります、地震心配になりますよね…。
ベビー用防災セット、楽天とかにもありますが、ポイント使えるなら揃えちゃえ!って思って頼みました!
あとは液体ミルクもストックしとけばいいかなあと思いつつ😌
ぷ🧸🫧
そーなんですか!
アカチャンホンポ少し遠いから行けないなあ🥺
液体ミルク半年持つっぽいですね!かなり助かる!
因みに頼んでからすぐ来ました?
はじめてのママリ🔰
頼んでから2週〜3週くらい掛かったと思います!
ぷ🧸🫧
おおお……じゃあ早めに欲しいな!
ありがとうございます!