ママリ
店舗や会員か非会員かによりますが、私が働いてるクリーニング屋は400~600円です🤔
お渡しまで3日〜かかります。
クリーニングに出したい店舗に問い合わせれば料金やかかる日数教えてくれると思いますよ😌
ママリ
店舗や会員か非会員かによりますが、私が働いてるクリーニング屋は400~600円です🤔
お渡しまで3日〜かかります。
クリーニングに出したい店舗に問い合わせれば料金やかかる日数教えてくれると思いますよ😌
「お仕事」に関する質問
3月末で退職予定です。 退職後は、夫の自営業を手伝う予定です。 子どもは保育園に通園中です。 この場合、市役所にはいつ頃退職の旨を伝えれば良いのでしょうか?😣 また、妊娠が分かり秋に出産予定。このこともあり退職…
保育園入園後の仕事復帰について教えていただきたいです! 5月中頃生まれの娘が、今年の4月から入園となった場合、 ゴールデンウィーク明け頃の復帰を考えていて、 職場側は7月か8月頃に復帰を予定してくれていますが、 …
初歩的な質問ですみません。 現在パートで扶養内にて働いています。 産休育休は取れる状態ですが、扶養内で働いていたため産休育休中は収入になるものはない?のでしょうか。 調べていてわかったのは育児休業給付金は雇…
お仕事人気の質問ランキング
コメント