コメント

ママリ
店舗や会員か非会員かによりますが、私が働いてるクリーニング屋は400~600円です🤔
お渡しまで3日〜かかります。
クリーニングに出したい店舗に問い合わせれば料金やかかる日数教えてくれると思いますよ😌
ママリ
店舗や会員か非会員かによりますが、私が働いてるクリーニング屋は400~600円です🤔
お渡しまで3日〜かかります。
クリーニングに出したい店舗に問い合わせれば料金やかかる日数教えてくれると思いますよ😌
「お仕事」に関する質問
就労時間の中に通勤時間って 含まれますか? 自治体によって違うかもしれませんが 皆さんのとこはどうなってますか? わたしのとこでは、1時間ほど通勤時間として 加算?されるみたいなのですが🧐 64時間以上働かないと…
働き方について悩んでます。 現在3人目の育休明けで病棟勤務中の30代半ば看護師です。 新卒から働いている総合病院で、仕事内容的には問題なくこなせてます。 ただ人員不足で帰宅時間が19時とか20時になることもあります…
働き方について 育休明けの働き方について 産休前と同じ働き方は難しく、考慮してほしいと職場に相談しました。 詳細としては 【育休前】 正社員 月〜金+月に1〜2回の土曜出勤 【相談内容】 土曜日出勤なし 同僚とは…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
だいたいの値段が知りたかったので助かりました!
ありがとうございます😊