妊活 9日にエコーした時(D14)卵胞14.3mmでした。14日(昨日)の夜に排卵検査薬… 9日にエコーした時(D14)卵胞14.3mmでした。 14日(昨日)の夜に排卵検査薬が陽性 (ドゥーテストだと強陽性でした) 15日(今日)の朝も強陽性で 明日の日中に排卵かな?と思うのですが やはり育ち遅いでしょうか?🫣 9日に初めて不妊治療クリニックに行き 採血とエコーをしました。 排卵がいつも遅い事を話して次回から 飲み薬で早めましょうという話にはなってます。 最終更新:1月15日 お気に入り 排卵検査薬 不妊治療 ドゥーテスト 卵胞 エコー 陽性 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント