えるさちゃん🍊
妊娠してると知らずにお酒飲んだことあります😂

ママリ
週数によります!
生理遅れてるかな〜くらいの微妙な時期はまだ影響ないですよ😊

ゆか
1人目のときに、忘年会シーズンで普段よりお酒をのむ機会もお酒の量も増えていたので二日酔いだと思ったらつわりでした!
-
ゆか
6歳になりますが、特に発達に問題はないです!- 1月15日

はじめてのママリ
ありがとうございます😊
えるさちゃん🍊
妊娠してると知らずにお酒飲んだことあります😂
ママリ
週数によります!
生理遅れてるかな〜くらいの微妙な時期はまだ影響ないですよ😊
ゆか
1人目のときに、忘年会シーズンで普段よりお酒をのむ機会もお酒の量も増えていたので二日酔いだと思ったらつわりでした!
ゆか
6歳になりますが、特に発達に問題はないです!
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
「妊婦」に関する質問
14週妊婦です お腹の子の浮腫が酷いそうです。16mmありました。 先生は18トリソミーを疑っていましたが、返ってきた絨毛検査の結果は陰性でした。 中期中絶を考えていますが理由がお医者さんもこれ!というのがなくモヤモ…
ただ今5人目20wの妊婦です、予定日が7月1日で5人目にして初めて寒い時期じゃない時に出産予定です🫧 その位の時期に出産した方に質問なんですが、赤ちゃんの肌着は半袖のみを用意されましたか?ママの入院中のパジャマは半…
腹立つーーーー 吐き出しです。 朝4時頃子どもがぐずったから起きたら 夫がリビングでテレビ見てご飯食べてる、、 確かに今日から出張って聞いたけどこんな朝早くに出るなんて聞いてないしまさかね、、?と思いつつ 昨…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント