※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

賃貸で2LDKにお住まいの方でテレビの大きさどれぐらいですか?またテレビ…

賃貸で2LDKにお住まいの方でテレビの大きさどれぐらいですか?またテレビ台にテレビ置いてますか??今テレビ台に置いてるんですが生後9ヶ月になる娘が色々触って大変で😔

あとおすすめのテレビやテレビ台、賃貸でもいける壁掛などあれば教えてほしいです。お願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

10ヶ月くらいの時にテレビ倒されて壊されたので、そこからベビーベッドがテレビ台になりました(笑)
近すぎるよー、とかテレビ終了になると、柵を上げてました😂
今はテレビスタンドに掛けて壁に寄せてます🙆‍♀️
大きくなって理解できるようになるまでは柵などないと危ないですよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

テレビ倒されて壊されたんですか😳恐ろしい、、テレビスタンドの方が部屋広くなりますかね😔これからますます動き回るので対策考えときます。

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

賃貸リビング少し広めの2LDKです。
49インチぐらいのテレビ使ってます!

テレビ台の上に載せて周りを大きめにベビーゲートで囲って、同じところにオムツのストックとか触られたくないやつ入れてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

少し広めなんですね!
    49インチ大きい!!うち今のテレビ32インチで旦那は大きいのがほしいって言ってますが場所がなくて😔

• 2時間前