子育て・グッズ フレシャスでミルク作りをしている方はいらっしゃいますか?エコモードで70度が最適と聞きましたが、加熱はそれ以上しなくていいのでしょうか?電気ケトルの購入を迷っています。 ウォーターサーバーのフレシャスでミルク作りしてる方いますか? エコモードにしたら70度でミルク作りに最適と見たのですが、この場合加熱はそれ以上しなくていいのでしょうか?? 今家にあるのがフレシャスで、ミルク用に電気ケトルを購入するか迷ってるので意見欲しいです! 最終更新:1月16日 お気に入り ミルク 熱 ウォーターサーバー はじめてのママリ(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ フレシャス使ってます! そのまま再加熱せずに作ってました! 1月15日 はじめてのママリ エコモードで十分に溶けますか?? 特に難点なくミルク作りできますか??✨ 1月15日 はじめてのママリ エコモードで溶けてました! 特に不便と思ったことはないです☺️ 1月15日 はじめてのママリ 良かったです✨ありがとうございます😊 1月15日 はじめてのママリ 何度もすみません🙏 ミルク作りの時に湯冷ましでお水足してましたか?? それとも湯温が冷めるまで待ってましたか???😢 1月15日 はじめてのママリ 私は3分の2ぐらいお湯を入れて、残りはそのままお水入れてました👍 1月16日 はじめてのママリ 参考になります✨ありがとうございます😊 1月16日 はじめてのママリ いえいえ!! 赤ちゃん産まれるの楽しみですね✨ 1月16日 はじめてのママリ ありがとうございます!♡ また何かありましたら質問させて下さい✨🙇♀️ 1月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
エコモードで十分に溶けますか??
特に難点なくミルク作りできますか??✨
はじめてのママリ
エコモードで溶けてました!
特に不便と思ったことはないです☺️
はじめてのママリ
良かったです✨ありがとうございます😊
はじめてのママリ
何度もすみません🙏
ミルク作りの時に湯冷ましでお水足してましたか??
それとも湯温が冷めるまで待ってましたか???😢
はじめてのママリ
私は3分の2ぐらいお湯を入れて、残りはそのままお水入れてました👍
はじめてのママリ
参考になります✨ありがとうございます😊
はじめてのママリ
いえいえ!!
赤ちゃん産まれるの楽しみですね✨
はじめてのママリ
ありがとうございます!♡
また何かありましたら質問させて下さい✨🙇♀️