※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
森アキナ
雑談・つぶやき

ムーンライト伝説、創聖のアクエリオン、魂のルフラン、聖闘士星矢…あー…

ムーンライト伝説、創聖のアクエリオン、魂のルフラン、聖闘士星矢…あーうたいたいカラオケ行きたいー。

コメント

ほらごらんこれが怠惰だよ

うおーー良いですねえ!

ペガサス幻想よりソルジャードリームの方が好きです(*^o^*)

あとYou Get to Burning熱唱したいです

• 森アキナ

森アキナ

共感者様が〜!👏🏻💓
    私はもっぱらペガサス🦄です!
    だいたいアニソン歌ったら、シラ〜ってした雰囲気になるんで、延々とアニソン歌えるアニソン仲間が欲しいんです😂

• 5月10日
  • ほらごらんこれが怠惰だよ

ほらごらんこれが怠惰だよ

カラオケと言ったらもっぱらアニソン祭りでしたよ〜!
    ウテナのOPとエスカフローネのOPも大好きでよく歌ってました〜〜!

アニソンカラオケ良いですよね〜!!

• 5月10日
  • 森アキナ

森アキナ

アニソン歌わないとカラオケ行った気になりません(笑)🙈

• 5月11日
ママリ初心者🔰

アクエリオンは♪彷徨い行くの↑↑のとこで喉が死にます笑。ウテナOPと劇中歌も好き( ̄∇ ̄)
私はヘタリアがめっちゃ好きで、キャラソンも良く歌ったなー。けど、カラオケもう1年近く行ってないから、曲忘れました…。
確かにイケイケJ-popが好きな子とカラオケ行くと温度差が笑。

• 森アキナ

森アキナ

私、最高潮はスルーしてます。しれっと出ないアピール(笑)
    温度差!😂
    ものすごく感じます(笑)😂

• 5月11日
ゆうにゃも

猛烈にカラオケ行きたくなりました‼︎
魂のルフラン歌いたいけどいつも残酷な天使のテーゼのみで我慢です(笑)
燃えろオレの小宇宙よー(`・ω・´)

• 森アキナ

森アキナ

かれこれ行けずに車内でアニソン祭りしてます(笑)
    テーゼはしょっぱなからアレはキツイんでルフラン派です💕
    アニソン…娘も覚えて好きになってくれること願います\( ˆoˆ )/
    そして一緒にカラオケ行きたい😂

• 5月11日
にこにこ.com大人とびっこ

趣味が合いすぎてwww
終結の園 も追加でお願いします(●´ω`●)

• 森アキナ

森アキナ

おぉ…同者様👏🏻🙈
    忘れてた!👍💓
    明日から車内アニソン祭りの一曲入りします\( ˆoˆ )/

• 5月11日