妊娠・出産 妊婦の体重についてききたいです!今日検診で体重注意だと思うんですけど… 妊婦の体重についてききたいです! 今日検診で体重注意だと思うんですけど下に線がついてて、、笑ただつわりがある前の元の体重には戻ってないんですけどだめなんですか😭? つわりがやっとだいぶ終わって普段通り食べれるようになったんですがこれでだめなら普段通りにたべれないってことですよね😭? 1人目はこんなかんじではなかったんでわからないです😭 最終更新:1月15日 お気に入り つわり 体重 妊婦 検診 りんまま(生後1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ママリ 4週間で+3キロだから増加に気を付けてってことかなと思いました🤔💦 1月15日 りんまま あ、そーゆーことなんですね😭 前まで一食おにぎり一つとかしか食べれなかったのが3食食べれるようになったのに、、、って絶望してました😭笑 1月15日 おすすめのママリまとめ つわり・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんまま
あ、そーゆーことなんですね😭
前まで一食おにぎり一つとかしか食べれなかったのが3食食べれるようになったのに、、、って絶望してました😭笑