コメント
ママリ
4週間で+3キロだから増加に気を付けてってことかなと思いました🤔💦
ママリ
4週間で+3キロだから増加に気を付けてってことかなと思いました🤔💦
「つわり」に関する質問
嘔吐反射が強くて歯医者が苦手な方🦷 治療前に嘔吐反射が強いことを伝えていますか? つわりで歯ブラシがダメになってから嘔吐反射がひどくなりました💦 口を長く開けているのもおえってなっちゃいます 久しぶりの歯医者 …
つわりがひどくて辛いです。仕事にも影響して申し訳なさでいっぱい。子供たちともまともに遊べなくて…本当に情けない… 点滴も最初はきいてたけど、今は全然だめ。明日も点滴しに行くけど効果でてるのかな…
なかなか退職手続きしに職場に行けない…。 15週目だけど未だに食器洗いだったり洗濯物はちょくちょくトイレに駆け込むばかり。胃の圧迫もあってモヤモヤ。 職場のトイレで吐くなんて、1回汚したきりそれ以降迷惑だと思っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんまま
あ、そーゆーことなんですね😭
前まで一食おにぎり一つとかしか食べれなかったのが3食食べれるようになったのに、、、って絶望してました😭笑