ママリ
半袖ボディ肌着にカバーオール
モコモコの上着着せるか
抱っこ紐してあったかい抱っこ紐カバー?つけるかですかね!
はじめてのママリ🔰
うちはこんな感じの手足も隠せるジャンプスーツ着せてベビーカーor抱っこ紐で行ってました!
新生児からいけるやつならどちらでもいいと思います🙆♀️✨️
ママリ
半袖ボディ肌着にカバーオール
モコモコの上着着せるか
抱っこ紐してあったかい抱っこ紐カバー?つけるかですかね!
はじめてのママリ🔰
うちはこんな感じの手足も隠せるジャンプスーツ着せてベビーカーor抱っこ紐で行ってました!
新生児からいけるやつならどちらでもいいと思います🙆♀️✨️
「新生児」に関する質問
新生児を育てている方や育てた方に質問です🥲 赤ちゃんがずっと泣くもしくは寝ずに、 2〜4時間後の授乳をそのまま迎えたことはありますか? 1日に1.2回これがあるので、 3〜6時間泣きっぱなしだったりがよくあります💦
現在、一歳半の長男と新生児の次男を育てています。 退院してから親が一ヶ月ほどお世話を一緒にしてくれることになっているんですが、その後はワンオペ予定です。 旦那さんも平日帰りが22時近くなるので寝かしつけをどう…
1歳でベビーカー拒否になりました😭 抱っこ紐はベビービョルンミニしか持っていなくて、新生児の頃は愛用しましたが今は肩がキツイです。 体重も9キロ以上あるので、抱っこ紐自体もキツイ感じがします。(冬だからもあるけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント