※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

【チョコ系のお菓子に詳しい方ぜひコメントお願いします!】薄いビスケッ…

【チョコ系のお菓子に詳しい方ぜひコメントお願いします!】

薄いビスケットにチョコがサンドされているようなお菓子が好きな父に色々な種類を詰め合わせてプレゼントしたいのですが、私がお菓子を全く食べないので詳しくなく…💦
スーパーで買えるようなプチプラなものから専門店のものまでぜひオススメを教えていただきたいです🤤♡

最近は画像のチョコダイジェスティブビスケットがお気に入りのようで似たようなものがあればぜひ教えてください😍

コメント

はじめてのママリ🔰

スーパーなどで買えるものだと、チョコリエール、サク山チョコ次郎、アルフォート、チョココが好きです!🫣

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます🙇‍♂️

恥ずかしながらアルフォートくらいしか知らず…たくさん教えていただきありがとうございます😍スーパーでチェックしてみます!

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

これがぶっ飛ぶほど美味しかったんですが日本に売ってるかわからないです💦
ヌテラだけならカルディやコストコでも買えるので市販のクッキーに自分でサンドするのもありかなと思います☺️
ヌーテラはヘーゼルナッツが使われてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あとその画像のビスケットがお気に入りならアルフォートは間違いないかと思います(同じブルボン産で、ビスケットが麦芽風味なので味が似ていると思います)
    クリスマスシーズンに、アルフォートのアソートパックを何度かスーパーで見かけていいなぁと思ってました!
    またバレンタインが近いのでイベントコーナーにあるかもしれません🙂✨

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

ご丁寧に画像までありがとうございます😍
    ぶっ飛ぶほど美味しいだなんて私が気になります…!!
    ビスケットも風味が違ったりするんですね😳とても参考になります✨️

• 4時間前
あいまま

私はこれが好きで🥺
ツルハでたまに買うのですが恐らくスーパーとかにもあると思います🤔

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます🙇‍♂️
    購入先までありがとうございます!ツルハはあるのでスーパーになかったらそちらも覗いてみたいと思います☺️

• 4時間前