※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰。
お出かけ

子供を連れておもちゃ王国に行くことについて、荷物の管理や実家の状況を心配しています。遊園地は一人で子供二人を連れて行くのは無謀でしょうか。

私1人で5歳6歳連れておもちゃ王国って行けますかね🤔?
乗り物なる時に荷物をかごにいれると思うんですが、取られたりしないかな?とそこの心配があります。
岡山が地元で県外に嫁いでます。
実家に帰省ついでに連れて行ってみようかな?と思ってます。
実家に帰省しても母も姉もフルタイム、父も一緒に子供と遊んでくれるタイプではないので子供達あまり実家に行きたがらなくて😂何か楽しみがないと帰るの嫌かな?と思ったり🤣

県外からおもちゃ王国までは1時間半くらいで、おもちゃ王国から実家まで1時間かからないくらいだと思います。
世間が春休み入る前の平日に帰ろうかな?と思ってます!
遊園地は無謀ですかね💦
2年前旦那と4人で行ったことあるんですが、GWだったので乗り放題でも待ち時間すごくてまたリベンジしようねと話してましたが、、、
旦那も帰るとなると実家は狭すぎるのでホテル取らなきゃいけない&一泊2日になりゆっくりできないので💦
ママが1人で2人連れての遊園地🎡って行けるものですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

平日なら余裕だと思います!
私も平日に2回くらい行きましたが、どちらも私たちのためだけに乗り物を動かしてもらうほど空いてました🤣

• はじめてのママリ🔰。

はじめてのママリ🔰。

ええー!それめっちゃいいですね😂旦那も行きたがってますが相談してみます!
    もうほんと二度とGW行かないです💦
    教えていただきありがとうございます😊

• 47分前