mama_@
保育園は4月忙しそうで6月くらいに行きました。幼稚園は説明会の日や園庭解放日についでに見学しました
はじめてのママリ
4.5月は出来たら控えた方が良いかもです🙂
mama_@
保育園は4月忙しそうで6月くらいに行きました。幼稚園は説明会の日や園庭解放日についでに見学しました
はじめてのママリ
4.5月は出来たら控えた方が良いかもです🙂
「幼稚園」に関する質問
6歳児について。 幼稚園に入ってから 夜21時に寝るのが習慣づいていて 旦那も21〜22時に寝てて 私も23時には寝ているのですが 最近やけに朝機嫌が悪く 幼稚園の帰りのバスでよく寝ていて なんで?と思ってたのですが 家…
幼稚園の準備物についてご相談です! 4月から満3歳で入園します(4年間通う) 基本的には娘の好きなキャラクターで色々揃えてあげたいのですが水筒や上靴入れは卒園まで使いますかね? そうなるとアンパンマンとかはやめた…
うっ...今の時間から前駆陣痛との戦いですか... 昨日も19時くらいから12時すぎまで 10分間隔をさまよってたのに... 幼稚園送ってからもずっと間隔続いてたら病院行こうかな でも、陣痛ってもっと痛いイメージだし... 本陣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント