家事・料理 毛布とか布団とかベランダに干してるかた多いと思うんですが、布団はカ… 毛布とか布団とかベランダに干してるかた多いと思うんですが、布団はカバーを外して洗えばいいですが、毛布はベランダの壁の汚れついちゃうのは諦めてるんでしょうか? 皆さんはどうしてますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 布団 カバー はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ベランダの物干し竿を拭いて物干し竿に干してます☺️ 3時間前 はじめてのママリ🔰 布団も毛布も物干し竿ですか? 毎日1人分ずつ干すって感じですか? 3時間前 はじめてのママリ🔰 物干し竿2本あるの2枚ずつ(毛布、布団の1セットか毛布2枚とか)ローテーションで干してます。 どうしてもかぶりで沢山洗わないといけない時(滅多にない)は、室内干し➕除湿機か毛布はランドリー行っちゃってます。 3時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど! 回答ありがとうございます🍀 3時間前 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
布団も毛布も物干し竿ですか?
毎日1人分ずつ干すって感じですか?
はじめてのママリ🔰
物干し竿2本あるの2枚ずつ(毛布、布団の1セットか毛布2枚とか)ローテーションで干してます。
どうしてもかぶりで沢山洗わないといけない時(滅多にない)は、室内干し➕除湿機か毛布はランドリー行っちゃってます。
はじめてのママリ🔰
なるほど!
回答ありがとうございます🍀