コメント
はじめてのママリ🔰
ベランダの物干し竿を拭いて物干し竿に干してます☺️
はじめてのママリ🔰
ベランダの物干し竿を拭いて物干し竿に干してます☺️
「家事・料理」に関する質問
なんかブロッコリーを軽く茹でてチーズとか乗せてトーストしたらおいしい!てみて やったんですが ビシャビシャでまずい、、、 なんか土の味するし🥲🥲🥲🥲 水きらなかったからかな? 水きるのってどうするんだ?笑
1歳半から2歳くらいのお子さんで肉や魚食べれない子いますか? こんな料理にしたら食べれたよ!など教えてください 息子は基本最初は食べますが味だけを吸い取りボソボソになった お肉や魚を出します 食事に出した分の…
【お祝い寿司について🍣】 1歳の誕生日や、何かのお祝い事で、赤ちゃんに野菜寿司作ったことある方いらっしゃいますか?? 今度子供が1歳の誕生日で、食べれる食材でお寿司を作ろうと思っています! いろどり的に3色く…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
布団も毛布も物干し竿ですか?
毎日1人分ずつ干すって感じですか?
はじめてのママリ🔰
物干し竿2本あるの2枚ずつ(毛布、布団の1セットか毛布2枚とか)ローテーションで干してます。
どうしてもかぶりで沢山洗わないといけない時(滅多にない)は、室内干し➕除湿機か毛布はランドリー行っちゃってます。
はじめてのママリ🔰
なるほど!
回答ありがとうございます🍀