現在妊娠7週目くらいです。吐きづわりで水すら吐く時もあり、黄色の液体…
現在妊娠7週目くらいです。
吐きづわりで水すら吐く時もあり、黄色の液体も何度か吐いています。
先週初めて産婦人科に行った際、吐いてるなら点滴してく?と聞かれましたが今ほど辛くなかったのと点滴をする基準が分からなくてとりあえず今は大丈夫と断りました。
昨日は下痢に嘔吐2回で今日は朝何も食べず昼に味噌汁と果物を少し食べましたが、先程全て吐いてしまいました。
出血がありその薬や葉酸のサプリを飲んでるのでそれも全て吐いてしまうと心が折れそうになります。
1日に飲める水分はたぶん500mlのペットボトル1本も飲めてないと思いますが、全く水分が取れてないわけじゃないのに点滴をしてもいいのでしょうか?
体重は妊娠前より3.5キロ程減っています。
次の病院は来週なので点滴するなら連絡して行く形なのでこんな状態でお願いしてもいいのか迷っています。
- なぁな。
コメント
Rie
点滴した方が良いですよ!!
はじめてのママリ🔰
点滴した方が心も体も少しは楽になると思いますよ!👀
娘妊娠中1週間に3回点滴通った事あります!仕事には行けるレベルでしたが、そんな私でも点滴してもらいましたよ🙆♀️
点滴中もゲロゲロ、職場でもゲロゲロしてましたが…🐸
食べようと思うとさらに気持ち悪くなったり、吐いて喉がやられたり…心が折れる前に点滴をオススメします🥺
-
なぁな。
回答ありがとうございます!
食べても食べてなくても吐き気がやってきて本当に心折れそうです…
点滴お願いしようと思います🥹- 3時間前
星
点滴すると少し楽になりますよ!
私もしてもらってました。
-
なぁな。
やっぱり少し楽になるんですね🥹
連絡して点滴お願いします!- 3時間前
ママリ
私は食べれなくなっただけで
水は飲めてましたけど、
辛いならと3日間通い点滴してくれました!
辛いならやった方が気持ちも楽かもです🥲
-
なぁな。
水飲めてもしてくれるんですね🥹
点滴お願いしようと思います!- 3時間前
なぁな。
点滴お願いしようと思います🥹