妊娠・出産 躁鬱持ちの初産婦です。本日胎嚢確認できたのですが、お医者さんから飲… 躁鬱持ちの初産婦です。 本日胎嚢確認できたのですが、お医者さんから飲んでる薬(ビプレッソ)をどうしても飲まなければならないのか、メンタルクリニックのお医者さんに聞いてねと言われました。 以前、メンタルクリニックのお医者さんには妊娠しても問題はないと言われたのですが不安になりました。 メンタルクリニックが本日休診ですぐ電話で聞くことができません。 ビプレッソを飲んで出産した方もしいましたら、教えていただきたいです。 最終更新:1月15日 お気に入り 初産婦 妊娠 胎嚢 出産 ありん(妊娠33週目) コメント おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント