旦那さんが、薄毛防止の薬飲んでる方いますか?夫は薄毛になることを気に…
旦那さんが、薄毛防止の薬飲んでる方いますか??
夫は薄毛になることを気にしています。
今現在、しっかり髪は生えているのですが、義父はすっかり髪の毛はありません。20台後半からそうだった様なので、遺伝を気にして今のうちから薄毛対策をしています。
今まではシャンプーとお風呂上がりにシュッシュとするスプレー?を使っていましたが、内服薬に変えようと思っている様です。
私も若いうちから対策しておくことには賛成なのですが、薄毛対策の薬って『精子が無くなる』や『性欲が低下する』という情報を見たことがあるのでその辺が心配です、、
3人目はもう考えていないのですが欲しくなった時にできなかったら、、とか、夫婦でも仲良くしていきたいのに性欲が無くなってしまったら、、と心配です。
旦那さんが同じ様な薬飲まれている方いればお話お聞きしたいです。
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳4ヶ月)
かん
旦那は薄毛の内服していないんですが、私の兄弟が飲んでます‼︎(兄弟3人中私以外3人とも)
始めるんだったら薄毛が目立つ前に始めた方が効果があるって言ってた気がします‼︎
弟は20代後半から結構薄いなぁって思ってましたが飲み始めてから全然目立たなくなりました👍
ですが、胸毛、腕毛もしっかり育ってましたけどね🤣
兄は不妊治療をしていましたが、薬のせいで性欲がかなり減退してかなり苦労したって言ってました‼︎
本人からは言ってませんでしたが、今もたぶんレスだと思います💦
3人目が欲しくなったら薬を休薬すれば良いと思うのですが、始める前にクリニックの先生と相談して始めた方が良いかもです‼︎
常にケンタ食べたい
旦那ではなくそのお友達(独身)なんですが、その人も20代から薄毛になってきてみんなからヤバいヤバいと言われて悩んだ末に病院に行って内服薬飲んでたらめちゃくちゃ生えてきましたよ!ただやはり正直なところ勃つという所で頼りないときがあったようです。だがしかし40代の今もしっかり女の子と遊んでるし性欲ありまくりです。笑
そして私の実父も薄くなってきてた時に孫ができ、ハゲたおじいちゃんでいられるかということでネットで買った謎の毛生え内服薬を飲んでたらビビるくらい毛が生えたものの、頭皮の痒み、足のむくみが(足首パンパン)すごくなっちゃって今は飲むの控えてます。
なので病院でちゃんと処方されたものの方がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
職場の同僚が飲んでましたが、奇形児が産まれやすくなるとかでもうこども作らないって決めてから飲んでましたよ!
コメント