サプリ・健康 常陸太田市、那珂市、常陸大宮市でいい内科わかる方いますか?一昨日から… 常陸太田市、那珂市、常陸大宮市でいい内科わかる方いますか? 一昨日から高熱が出て、昨日病院行ったのですがインフルでもコロナでもなく…。 病院もお会計の時に結果を教えてくれるだけで結局症状にあった薬しか出してくれないので、結果何だったんだろうってなってしまい。 今日には熱下がるかなと思ったのですがなかなか熱が下がらず、明日熱が下がらなかったら違う病院に行ってみようかなと思ってます。 最終更新:1月16日 お気に入り 病院 症状 熱 常陸太田市 常陸大宮市 那珂市 りーまま(2歳3ヶ月) コメント くま ひたちなかなら知っていますけど、携帯で調べたらでてくると思いますよ😁 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント