子育て・グッズ リッチェルのストローマグが漏れる原因は、シリコン以外に何が考えられるでしょうか?一ヶ月で漏れるようになったそうです。 いつもお世話になってます。 リッチェルのストローマグなんですが、お出かけ用?のやつを使ってていつも漏れます😓 中のシリコンはきちんと付いてますが、他に漏れる原因として考えられるのはなんですか? 買ってから一ヶ月くらいで漏れるようになりました。 最終更新:2017年5月10日 お気に入り ストロー リッチェル ストローマグ °˖✧t.mama°˖✧(8歳) コメント ポン子ちゃん 漏れるとはどこからですか?ストローの口からは圧で漏れる事が多々ありましたよー!なのでストローの蓋をあける前に蓋全体を空けて、また閉じたらストローからは漏れませんでしたよ! 5月10日 °˖✧t.mama°˖✧ コメントありがとうございます!どこから漏れてるのかバックに入れている間に漏れているので分からないのですが、もしかしたらストローの部分かも知れないので同じようにやってみたいと思います。(。・_・`。) ありがとうございますm(*_ _)m 5月10日 おすすめのママリまとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
°˖✧t.mama°˖✧
コメントありがとうございます!どこから漏れてるのかバックに入れている間に漏れているので分からないのですが、もしかしたらストローの部分かも知れないので同じようにやってみたいと思います。(。・_・`。)
ありがとうございますm(*_ _)m