※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

今日助産師さんに入院バッグとか準備した?て言われてまだです、、て言っ…

今日助産師さんに入院バッグとか準備した?て言われて
まだです、、て言ったら36wだしそろそろしようねって言われてしまった😂
すいません頑張って準備します、、自分の物となると準備するの面倒くさくなっちゃう😂

コメント

はじめ

めちゃくちゃわかるんですが、もう準備しよう!って思ったら入院が楽しみすぎてワクワクしながら用意しましたww3人目なのと年末年始で私以外の家族が体調不良におかされすぎて毎日毎日消毒換気看病家族感染阻止するのにもう疲れました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も全部揃えたら、なんだかんだ楽しくパッキングすると思うんですけど、それまでが面倒くさくて😂
    うわあ大変ですね💦でもはじめさんが体調壊さなくて良かったです!!😖

• 1時間前
みる

分かります!ちょっとづつ用意してますがまだ全然進んでないです💦 
やらなきゃなー、、とは思っているのですが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も全く同じ状況で、、明日から臨月だしそりゃ準備しないとやばいよなとさすがに焦り始めてます心は😂😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

めっちゃくちゃわかります😭一応バッグに詰め込むものは購入して置いてあるのに面倒臭すぎて詰めれないです😭💦