※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

今度、千葉県の房総の方へ家族で旅行に行こうと思っています。せっかく…

今度、千葉県の房総の方へ家族で旅行に行こうと思っています。
せっかく行くなら、鴨川シーワールド、マザー牧場、東京ドイツ村など有名どころに行けたらいいなと思います。

1歳で、まだ1人で歩くことはできません。

この3箇所ならどこがおすすめでしょうか。一泊二日なので、2か所行けるのかな?とも思っているのですが。それとも1日に2か所行けちゃうものですか?

その他、1歳でも楽しめるプランやおすすめの場所があれば教えてください!

コメント

ママリ初心者

ドイツ村以外は行ったことがあります!&同じ月齢の子がいます。
正直、このくらいの月齢なら親の行きたいところ・行きやすいところを優先でいいと思います!
もし予定が近いのであれば、マザー牧場はちょっと寒いかもしれません。敷地内はアップダウンも結構あり広いので、ベビーカーが嫌いな子だったら移動も少し大変かもです。
自分だったら鴨川シーワールドにするかなと思います☺️

🩵

全部行ったことありますが
まだ歩くことができないなら
鴨川シーワールドが楽しいかなと思います😌