※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
サプリ・健康

インフルエンザにかかってます。今2日目ですが、昨日ゾフルーザを飲んだ…

インフルエンザにかかってます。
今2日目ですが、昨日ゾフルーザを飲んだおかげか、もうすっかり解熱しだいぶ楽になりました。

食欲も出てきたので今朝パンとコーヒーを摂ると1時間後くらいに下痢してしまいました。
これはずっと食事がとれていないので胃腸がびっくりしてなったのか、ウィルスでなっているのか…
どちらでしょうか?
今もお腹は空いてきているのですがわ、たまにお腹がグルグルいっていて、また下痢したら嫌なだなぁと食事をとるのがいやになります🙇🏻‍♀️

コメント

lulu

上の子もインフルエンザで今回ゾフルーザもらって発熱などのインフルエンザ症状はかなり良くなったのですが‥2日目に下痢と嘔吐酷かったので再度病院に行きお腹の薬もらってやっと落ち着きました💦

• m

m

そうですか!!😳😳
    それは私もそうなのかもしれません😇
    ありがとうございます!!

• 4時間前
  • lulu

lulu

病院からは副作用なのかインフルエンザでなのか特に言われなかったのですが‥なんとなくゾフルーザの副作用なのかなと思ってます🤔即効性ある分強い薬なのかもなと😭
    ナウゼリン飲んでからはかなり回復しました!

• 3時間前
  • m

m

かなりの即効性ありますよね…
    すぐ下がりましたもん🙇🏻‍♀️

• 3時間前
ママリ

ゾフルーザの副作用は下痢です💦

ビオフェルミンなどの乳酸菌入りの整腸剤を服用し、それでも酷いようなら医師や薬剤師にご相談ください🙇‍♀️

• m

m

なるほど🥲わかりました!
    家にある整腸剤飲みたいと思います。

• 4時間前