子育て・グッズ 子育て中のママ!お昼何食べてますか?上の子は保育園、下の子は離乳食な… 子育て中のママ! お昼何食べてますか?? 上の子は保育園、下の子は離乳食なのでお昼ご飯は自分だけ なので手抜きご飯です🍚 カップラーメンとか食パンとか白米だけとか… 最終更新:1月15日 お気に入り 離乳食 保育園 子育て 上の子 パン ご飯 ラーメン はじめてのママリ(生後8ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子供の状況も全く同じで、私自身の食事も同じです😆 素うどん、卵かけご飯、納豆ご飯、+野菜ジュースとかです😅 1月15日 はじめてのママリ 一緒ですね😆✨ 作るの大変だしお腹が満たせればいいですよね😂😂 私も今度卵かけご飯にしよう…! 1月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
一緒ですね😆✨
作るの大変だしお腹が満たせればいいですよね😂😂
私も今度卵かけご飯にしよう…!