コメント
はじめてのママリ🔰
近いと思います!
雨だと大変かもしれませんが💦
私は電車に乗るのでドアドアで1時間20分です😨
はじめてのママリ🔰
私前の職場自転車で10分でしたが夏は暑いし、冬は寒いし雨と風強い時や台風近いときマジでしんどかったです🥲
-
ママリ
幼稚園までが自転車10分でなとかなってますが倍にならすもんね。
暑い人寒い日と風きついですよね😞- 4時間前
はじめてのママリ🔰
近いと思います!
雨だと大変かもしれませんが💦
私は電車に乗るのでドアドアで1時間20分です😨
はじめてのママリ🔰
私前の職場自転車で10分でしたが夏は暑いし、冬は寒いし雨と風強い時や台風近いときマジでしんどかったです🥲
ママリ
幼稚園までが自転車10分でなとかなってますが倍にならすもんね。
暑い人寒い日と風きついですよね😞
「求人」に関する質問
田舎でも持っているだけで沢山パートやアルバイトがみつかる資格ありますか💦保育士は持ってます❗️ 宅建をとろうかなと思いましたが私の地域では正社員の不動産営業の求人しかなく💦 基本は土日休みが希望です💦 勉強は割と…
17時まで仕事ってきついですか? 今は専業主婦なので、今より確実に大変になることは分かるのですが、未知すぎてリアリティがなく、、 良い求人があったのですが、9時〜17時までです。 そこからこども園にお迎えにいけ…
この求人どう思われますか?? ・事務職、正社員 ・増員 ・8:45-17:30 ・土日祝休み ・残業月15時間 ・給与はまぁまぁ、一般的な金額 ・賞与4.5ヶ月、昇給あり ・家から車で20分 ・仕事内容は今までの経験が活かせそう …
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ドアドア1時間20分はなかなか遠いですよね。
雨の日ちょっとつらいですよね。
今も幼稚園自転車で雨の日も片道10分送ってますが夏はきついなぁとなる日があります😞