コメント
はじめてのママリ🔰
養育費の8割額は本人所得として計算するので、養育費が多いと児童扶養手当(母子手当)は減額されますよ😀
はじめてのママリ🔰
養育費の8割額は本人所得として計算するので、養育費が多いと児童扶養手当(母子手当)は減額されますよ😀
「養育費」に関する質問
児童扶養手当など、収入制限がある手当てや制度を受ける場合 まだ離婚してませんが離婚予定です。 調べ始めたばかりでよく分かってないので教えてください。 児童扶養手当などの受給に当てはまるかの計算をする時は自分…
詳しい方いらっしゃいませんか?😭 旦那が不倫をし、相手は妊娠・出産しています 旦那の子だとは思いますが、確実にそうだと証明するためにもDNA鑑定をしてもらいたいと思っています (相手女性は弁護士を立てており、旦…
シングルの方教えて下さい。 給料はどれくらいありますか? 養育費はもらえていますか? 家賃はおいくらですか? お子さんは何人でしょうか? 金銭面や金銭面以外に大変な事があれば教えて下さい。
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!(´▽`)