家事・料理 献立一緒に考えてください!我が家は私が味噌汁苦手なのであんまり汁物は… 献立一緒に考えてください! 我が家は私が味噌汁苦手なので あんまり汁物は出さないので 汁物以外で考えていただけると助かります💦 ①大根と豚バラの塩蒸ししゃぶ ➕あと2品 ②キャベツと豚バラ巻き ささみのきゅうりサラダ ➕あと一品 ③煮込みハンバーグ ポテトサラダ ➕あと一品 来週の献立の一例ですが💦 どれか一つでも構いません!! お願いします。 最終更新:5時間前 お気に入り 大根 献立 ささみ キャベツ サラダ はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら①に残った大根あるなら少しおろして揚げ出し豆腐、ブロッコリーやかぼちゃ芋などの温野菜サラダ ②ひじき煮か人参しりしり ③ペンネかきのこソテーつけます😊 5時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント