妊娠・出産 妊娠5週目でつわりの症状が出ており、仕事を休めない状況です。つわりがひどい中で仕事を続けた方はいますか。休むべきでしょうか。 5週ですがすでにつわり?なのか気持ち悪いです。 ピークがきたら本当にやばそうなのですが、都合により仕事を休めなそうにありません😵 つわりがひどかったけど何とか仕事した方いますか…? ひどいなら休むべきですよね💦 最終更新:1月15日 お気に入り 1 つわり 妊娠5週目 ままり(妊娠26週目, 2歳6ヶ月) コメント ママリ つわりキツかったですが漢方を処方してもらい効いたので何とか仕事が出来ました🥺 休めそうなら休んでゆっくり過ごした方が良いですけど、難しい時もありますよね😢 1月15日 ままり コメントありがとうございます! 漢方で何とかなるんですか、、!?😳 人がカツカツのところなのでなかなか自由に休むわけにもいかやくて💦 でも何かあってから後悔するようなことがないように自分大事にはしてみます😭 1月15日 ママリ 私は漢方処方してもらって効果ありました!吐き気止めも出せるからね!と言われたので あまりしんどかったら頼ってもいいのかなと思います🥹 お身体大切な時期なのでゆっくり過ごせますように😌✨ 1月15日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
漢方で何とかなるんですか、、!?😳
人がカツカツのところなのでなかなか自由に休むわけにもいかやくて💦
でも何かあってから後悔するようなことがないように自分大事にはしてみます😭
ママリ
私は漢方処方してもらって効果ありました!吐き気止めも出せるからね!と言われたので
あまりしんどかったら頼ってもいいのかなと思います🥹
お身体大切な時期なのでゆっくり過ごせますように😌✨