コメント

ハルくんママ
おしりふきやオムツ、おもちゃに洋服も売ってますよー😊
年会費が4000円ですが我が家からコストコまでは高速使って1時間〜2時間なので年に3〜4回行ければいいかな🤔って感じです😅

:)
オムツやおしりふき、食事エプロンや、洋服、靴下、おもちゃなど、色々ありますよ!
ちなみに、会員になっても、1年後更新せず解約したら、年会費まるまる戻ってきますよー✨
-
(*´꒳`*)
会員になったらその場で年会費を払う感じですか?(´;Д;`)
家族の分も必要なんでしょうか?💦- 5月10日
-
その場で払いました!クレジットつかえるのかは知りませんすみません😅
家族分はいらないですよ!一枚つくると家族カードが一枚作れます!- 5月10日
-
(*´꒳`*)
ありがとうございます(*゚∀゚*)
家族カード1枚に対し、大人1人ですよね?😱- 5月10日
-
カード一枚で、持ち主含め3人はいれます!
家族カードも同じで、家族カードの持ち主の人+2人入れますよ✨ちなみに18歳未満の子どもは何人でもはいれます!- 5月10日

めいちゃん
子供用品売ってましたよ!オムツとかだった気がします!
私は会員ではなくて叔母が会員で付いていってるだけなのでどれくらい利用すればとかは分かりませんがお肉とかまとめ買いするならかなりお得だと思います🙆
-
(*´꒳`*)
お肉とかもおいしいんですか?(*゚∀゚*)1回しか行ったことなくて...
家族の分も会員カード必要ですか?- 5月10日
-
めいちゃん
おいしかったですよー!
うちでは業務用スーパーとコストコのお肉を冷蔵してます!
他にもお菓子とか買ったりしてます!
1枚のカードで3人まで入れるみたいですよ!- 5月10日
-
(*´꒳`*)
安くておいしいとは買うしかないですね(*゚∀゚*)♡
そうなんですか!なっちゃおうかなー♡ありがとうございます♥️- 5月10日
-
めいちゃん
お子さんいらっしゃってなかなか買い物に行けなくてまとめ買いしたい方にはおすすめです(*´ч`*)
家族会員?みたいなのもあるみたいなので話聞いて良かったら会員なってもいいと思います♡- 5月10日

退会ユーザー
コストコの近くにすんでます。子供用品まぁまぁありますよー。オムツおしりふき、ベビーカー、エルゴ、おくるみなど。。とにかく量が多いのでお得かどうかは家庭環境やコストコへの近さやママ友と分けたりするかどうかなど使いこなしかたにも掛かってくるかと思います。
-
(*´꒳`*)
これから引っ越す先にコストコがあるんですが、知り合いも誰もいないので分けるわけにも行かず悩んでます(´;Д;`)- 5月10日

さおり
1年以内なら会員やめたら4000円返ってくるとか。
で、次の1年は会員になれないので、1年おきに会員になるって人いましたよ。
そのため解約の時1年分買いだめするそうです。
-
(*´꒳`*)
そういうやり方もあるんですね✌︎('ω')✌︎私→旦那とか、1年おきに契約したらいいんですかね?- 5月10日
-
ちーちゃん
横からごめんなさい。確か同一住所だと名前違っても翌年登録ダメだと聞いたきがします。
- 5月10日
-
さおり
実家が近かったら自分、母親で交互とか。
めっちゃ悪ですね💦- 5月11日
(*´꒳`*)
会員じゃないとプラスでなんか取られたりもしますよね?(´;Д;`)
おしりふきとかどうですか?😍👍