子育て・グッズ 産後抜け毛が治まってきたと思えば、抜けたところから生えてきてるちょ… 産後抜け毛が治まってきたと思えば、抜けたところから生えてきてるちょんちょん髪の毛が…😭😂 前髪作ってないから目立つ😂😂😂 帽子生活開始の予感…笑 最終更新:3時間前 お気に入り 抜け毛 産後 髪の毛 生活 帽子 ママリ(生後5ヶ月) コメント 初めてのママリ 私も1人目のとき芝生のようにえてきてはずっとニット帽かぶってました笑 2人目今抜け毛中で、またあのチクチク生えてくるのが心配です😭 ヘアバンドも検討中です笑 8時間前 ママリ そんな目立つように生えてこなくても…ってなりますよね😂笑 隠すようのアイテム必須ですね笑 3時間前 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そんな目立つように生えてこなくても…ってなりますよね😂笑
隠すようのアイテム必須ですね笑