コメント

はじめてのママリ🔰
私も1人目のとき芝生のようにえてきてはずっとニット帽かぶってました笑
2人目今抜け毛中で、またあのチクチク生えてくるのが心配です😭
ヘアバンドも検討中です笑
はじめてのママリ🔰
私も1人目のとき芝生のようにえてきてはずっとニット帽かぶってました笑
2人目今抜け毛中で、またあのチクチク生えてくるのが心配です😭
ヘアバンドも検討中です笑
「子育て・グッズ」に関する質問
年少の習い事 4月から幼稚園に通い始めた年少女子です。 もうすぐ4歳です。 習い事はまだ何もしていません。 夏休みに水泳の体験に参加してみて、やりたいと言ったら始めようかな?と思います。 水泳は自分自身10年ほど…
点数稼ぎのために認可外に預けるか悩んでいます。皆さんならどうしますか? 早生まれのため、0歳クラスや1歳ちょうど(途中入園)は難しく、1歳3ヶ月(1歳4月入園)で預ける予定でした。 ここにきて、娘を生後7ヶ月から認…
うちのこはYoutube大好きでずっと見てます💦 何かルールつくってますか? ちなみにYoutubeキッズじゃないため、小学校1年生ですが、少しエロいのも見たりして困ってます。 とりあえず軽いルールは、Youtubeは21時まで。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そんな目立つように生えてこなくても…ってなりますよね😂笑
隠すようのアイテム必須ですね笑