何言ってんのって感じですが、どんなに寝不足でも午前中耐えればなんと…
何言ってんのって感じですが、どんなに寝不足でも午前中耐えればなんとか活動出来ますね笑
で、夕方から辛くなると。
35にして気付きました笑
- はじめてのママリ🔰
コメント
だりあ
私は逆に午前中〜昼にぼーっとして、夕方くらいからスイッチ入り夜も何故か眠くないってパターン多いです🤔
体質によるのでしょうか?
何言ってんのって感じですが、どんなに寝不足でも午前中耐えればなんとか活動出来ますね笑
で、夕方から辛くなると。
35にして気付きました笑
だりあ
私は逆に午前中〜昼にぼーっとして、夕方くらいからスイッチ入り夜も何故か眠くないってパターン多いです🤔
体質によるのでしょうか?
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園にスモックを持たせるのを忘れました 今年入園しました。 先日、スモックを持たせるのを忘れて娘が帰ってくるまで、忘れたことに気づきませんでした💦 幼稚園でスモックをお借りしたようで、手提げ袋に入っていまし…
小2です。 今日からひっ算の線はじょうぎでかきましょう!と指示がありました😂 そんなのSNSの世界だけかと思いきや、本当にじょうぎ使わされるんですね💦 皆さんの学校もひっ算の横棒はじょうぎですか?? また、いつ…
小学校入学して1週間ほどたち個人面談があり行ってきました。 返事はいいけど理解をしていないと言われました。男の子です。 まだお友達の名前も覚えていないしなんならひらがなが読めません。書くことは好きで自分の名前…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
体質ですかね🥺
夕方からスイッチ入るの羨ましい!子が寝たら無敵モードですね✨