お出かけ お出かけ乳児を子育て中の方寒いこの時期一日何してますかー?🥹こちらは… お出かけ 乳児を子育て中の方 寒いこの時期一日何してますかー?🥹 こちらは雪が多いので、散歩はなかなか難しいです😅 最終更新:2025年1月15日 お気に入り 子育て 乳児 散歩 とまちゃん(1歳4ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ママリ 私が寒いの苦手なので、基本室内の遊び場しか行ってないです😂公園は主人に任せてます😂 1日家にいる日も結構あるので、一緒にレゴやったり、お菓子作りしたり、子どもに何したいか聞いてなるべく一緒にやってます🥹💓 1月15日 とまちゃん もう寒くて外は辛いですよね😅 参考になります☺️ありがとうございます🥰 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまちゃん
もう寒くて外は辛いですよね😅
参考になります☺️ありがとうございます🥰