※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のらねこ
ファッション・コスメ

イエベ秋の方でリプモンの使用番号を教えていただけますか。私が使うとパンプキンが似合わず困っています。

イエベ秋でリプモン使ってる方何番使ってます?私イエベ秋なのになぜかパンプキンが似合わなくて😩明るいオレンジ高発色で唇だけバーンと浮き出る感じでしっくり来ず、、、そんな人いるのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ

全然いますよーー!!
PCは4タイプじゃなくて16タイプで考えた方がいいです🥹
セカンドの季節はなんですか?
多分パンプキンはワームオータムなので、ディープかミューテッドの方が似合うのではないでしょうか……
セカンドがサマーならミューテッドだし、ウィンターならディープです!

ママリ

5:00AM持ってます🙂
めちゃくちゃ馴染みます。
気合い入れたメイクの日だとちょっと物足りないですがデイリーには使いやすいです☺️

• のらねこ

のらねこ

ネット限定なんですね!早速買ってみました!😍届いたらつかってみます!
    パンプキンって使ったことありますか?どうですか?馴染みますか?

• 1月16日
  • ママリ

ママリ

パンプキンとどっち買うか悩んで、私もパンプキンは浮くかも…と思って5:00AMにしたんです😂
    メイクばっちりにすればいけそうですが普段のメイクだと明るめや強めのオレンジって私もリップだけ悪目立ちすること多いので😅
    なので同じタイプだとすると5:00AMなら似合うんじゃないかと思います!😊

• 1月16日