今週末名古屋へ出かけるんですがオススメの場所ありますか?動物園だとど…
今週末名古屋へ出かけるんですがオススメの場所ありますか?動物園だとどこのがいいとか教えていただきたいです😊
- ニコ(5歳2ヶ月, 8歳)
コメント

きーママ
東山動物園です!!シャバーニってゴリラが有名です♪
名古屋はもう27度とかでとっても暑いので動物園より水族館の方がいいかなー?と思います😭
水族館は名古屋港水族館が大きいしキレイです✨水族館はレゴランドのそばですよ💗

あおまいか
動物園ならやっぱり東山動物園です!!ここ数年リニューアルして食べるところも増えたりキレイにもなってますよ♪
車で行くなら、開園前!正面駐車場から動物園の間を走る道路沿いが週末のみ路駐オッケーなのでそこに停めてます☆
-
ニコ
お返事ありがとうございます!
やっぱり東山動物園なんですね^ ^
詳しくありがとうございます。
週末行ってきます♪- 5月10日

ペケーニョ
東山動物園が1番おすすめです(^^)
近くに星ヶ丘テラスという食事が出来るおしゃれゾーンがあるんですがそこのスープストックトーキョーは子供づれに優しいみたいですよ(^^)
ちなみに昨日ヒルナンデスで見たのですがお子様がスープになれるみたいです💓
ニコ
お返事ありがとうございます!
東山動物園気になってました♪
水族館より動物の方が興味あるみたいで(^^;でも、参考にさせていただきます♡
詳しくありがとうございます(^ω^)