コメント
えるさちゃん🍊
うちは確認取らなかったですね🤔
いつもよりのんびり動いて休憩多めとかそんな感じでディズニー楽しみました👌
えるさちゃん🍊
うちは確認取らなかったですね🤔
いつもよりのんびり動いて休憩多めとかそんな感じでディズニー楽しみました👌
「悪阻」に関する質問
今19週でここ最近夜になると気持ち悪くなってきました…。 これは悪阻カムバックですかね?? 妊娠してから夜ご飯食べたら気持ち悪くて寝れないので夜ご飯を夕方前に済ませてましたが、それでも気持ち悪いです😭 三男も産…
体重についてです。 元々BMIは21くらいの標準体重でした。 しかし、そこから12wの今に至るまでどんどん体重が減っていて、普段より5kg落ちました。 ただ、BMI的には問題ないと思いつつ、悪阻で1日1食分を食べらるかどうか…
3人目を妊活して半年後に検査薬で陽性。 病院行こうとしていた前日少量出血。 のちに大量出血、病院に連絡し 念のため受診。確認してもらうと 子宮きれいになってますと、、、 悪阻が始まっていて2人とも重度だったので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーこ
返信ありがとございます(T ^ T)
今回福岡から千葉➕ディズニーや築地市場で移動や歩くことが多いのですが、自分がきついって思ったら休みながらゆっくり旅行すれば大丈夫ですか!?💦