コメント

えるさちゃん🍊
うちは確認取らなかったですね🤔
いつもよりのんびり動いて休憩多めとかそんな感じでディズニー楽しみました👌
えるさちゃん🍊
うちは確認取らなかったですね🤔
いつもよりのんびり動いて休憩多めとかそんな感じでディズニー楽しみました👌
「初マタ」に関する質問
人気の産院ですと、妊娠何週くらいから問い合わせ?などしたら良いのでしょうか😖 里帰り出産予定なので産院にふらっと行くこともできなくて… 現在6週で、来週に心拍確認なので確認が取れて母子手帳をいただいてからお問…
授乳クッション おすすめ教えてください!! あと、いつ買うのがいいでしょうか。 本当は入院の時に持って行ったりしたほうがいいですか?? (必須とは言われていません) 1人目ちゃんの時 なにかの初マタさんなんとかー…
おなかがピキっと痛くなる😢 現在妊娠7週目の初マタです。胎嚢、心拍確認済みです🙆🏻♀️ 去年の11月に妊娠5週目で初の流産を経験しました。 とてもショックで一日中泣いてました😭 そして今月妊娠検査薬で陽性反応を確認! …
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーこ
返信ありがとございます(T ^ T)
今回福岡から千葉➕ディズニーや築地市場で移動や歩くことが多いのですが、自分がきついって思ったら休みながらゆっくり旅行すれば大丈夫ですか!?💦