コメント

えるさちゃん🍊
うちは確認取らなかったですね🤔
いつもよりのんびり動いて休憩多めとかそんな感じでディズニー楽しみました👌
えるさちゃん🍊
うちは確認取らなかったですね🤔
いつもよりのんびり動いて休憩多めとかそんな感じでディズニー楽しみました👌
「初マタ」に関する質問
38週2日目の初マタです 今日から下腹部の痛みがあり前駆陣痛かと思っています。 生理痛のような痛みで横になっていますが、寝返りをうつのもしんどいくらいの痛みが和らぐ事なく2時間続いています。 痛いですが話せるし…
お腹の出方について! 妊娠30週になりました。初マタです。 お腹の出方が人より下腹部が出ているような気がするのですが、みなさんこのような出方なのでしょうか?これから上の方もでてきますかね? 丸っとしてた方がい…
現在37週、初マタです つい先日36週まで切迫早産で入院しており、やっと退院できました。 現在37週に入り子宮口は3センチと開いて、医師からは紙のようにペラペラしているから破水から始まるかも?と言われておりました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーこ
返信ありがとございます(T ^ T)
今回福岡から千葉➕ディズニーや築地市場で移動や歩くことが多いのですが、自分がきついって思ったら休みながらゆっくり旅行すれば大丈夫ですか!?💦