妊娠・出産 東京旅行に行く初マタです。飛行機は問題ないですが、ディズニーランドについて確認が必要でしょうか。検査は旅行明けです。 今週から東京旅行に行く3ヶ月の初マタです🤰 病院の先生に飛行機に乗ることは確認とったのですが、ディズニーランドに行くことは言ってなくて(T ^ T) 次の検査は来週の旅行明けの月曜日なんですが、、電話で確認した方がよろしいのでしょうか?? 今の所悪阻もまったくなく、空腹時少し気持ち悪いくらいです。。教えてください🙇♀️ 最終更新:1月15日 お気に入り 初マタ 旅行 病院 飛行機 悪阻 先生 ディズニーランド みーこ(生後1ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 うちは確認取らなかったですね🤔 いつもよりのんびり動いて休憩多めとかそんな感じでディズニー楽しみました👌 1月15日 みーこ 返信ありがとございます(T ^ T) 今回福岡から千葉➕ディズニーや築地市場で移動や歩くことが多いのですが、自分がきついって思ったら休みながらゆっくり旅行すれば大丈夫ですか!?💦 1月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーこ
返信ありがとございます(T ^ T)
今回福岡から千葉➕ディズニーや築地市場で移動や歩くことが多いのですが、自分がきついって思ったら休みながらゆっくり旅行すれば大丈夫ですか!?💦