産婦人科・小児科 2歳息子が朝食後に嘔吐2回と下痢まではいかないですが、ゆるい便があり… 2歳息子が朝食後に嘔吐2回と 下痢まではいかないですが、ゆるい便がありました。 あと便の臭いが酸っぱかったです。 熱はなく、吐く時だけぐすりますが、 それ以外はいつも通り元気です。 どのタイミングで病院受診すべきか悩んでます。 最終更新:2025年1月15日 お気に入り 病院 2歳 熱 息子 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 匂いが酸っぱいのが気になるので🤔私なら病院連れていきます🏥 1月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 自分でもモヤモヤしたので、結局受診して整腸剤もらってきました🏥 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
自分でもモヤモヤしたので、結局受診して整腸剤もらってきました🏥