妊娠・出産 今日退院します👏🏻念願の母子同時退院できて嬉しい☺️里帰り出産していて… 今日退院します👏🏻念願の母子同時退院できて嬉しい☺️ 里帰り出産していて上の子のこと母や私の兄弟が実家で見てくれています。兄弟はまだ19歳と15歳で、パワフルに上の子と遊んでくれて助かってます!!! 帰る時母と兄弟に何かお礼できればと思ってます。 お金も一つの手ですが、何か形あるものや美味しいものオススメありましたら教えてください🙌🏻 最終更新:1月15日 お気に入り 里帰り出産 5歳 お金 上の子 母子 兄弟 りりり(生後5ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント