はじめてのママリ🔰
どちらでも大丈夫ですが
小児科の予約取りにくいので耳鼻科行ってます☺️
maria
私なら小児科にします😌
ママリ
迷った時は基本小児科に行きます。
BRYMSM
小児科にいきます!
はじめてのママリ🔰
鼻水の症状がひどいなら耳鼻科を選びますが、トータルでみたら小児科かなと思いました😌
初夏☀️
鼻水だけなら耳鼻科、
微熱と目やにの症状もあるなら小児科に行きますね😌
一応解熱剤も貰いたいので!
はじめてのママリ🔰
どちらでも大丈夫ですが
小児科の予約取りにくいので耳鼻科行ってます☺️
maria
私なら小児科にします😌
ママリ
迷った時は基本小児科に行きます。
BRYMSM
小児科にいきます!
はじめてのママリ🔰
鼻水の症状がひどいなら耳鼻科を選びますが、トータルでみたら小児科かなと思いました😌
初夏☀️
鼻水だけなら耳鼻科、
微熱と目やにの症状もあるなら小児科に行きますね😌
一応解熱剤も貰いたいので!
「小児科」に関する質問
小児科でファミチキ食べるってどうですか?😂 今4ヶ月の子の注射にきてるんですが 小学生、保育園の兄弟がファミチキを待合室で食べてます。 おやつやジュースはまだわかりますが、ファミチキ?!とびっくりしてます😳 親御…
インフルエンザ予防のための薬(タミフルかどうか薬名はわからないのですが)、小児科で私の分まで出してくれるのですが自費になるので5000円ほど掛かると言われました。 その後の処方箋でどれぐらいかかるかはわからない…
昨日の明け方から日中は微熱、夜中は39度近くまで上がりました。今日は朝から37度弱です。 熱が続いてたらインフルエンザの検査してもらおうと思い、夕方の枠で小児科を予約しているのですが、解熱してたら行ってもあまり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント