※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rii
妊娠・出産

妊娠前、生理予定日1週間前くらいに何か症状がありましたか?1人目の時は…

妊娠前、生理予定日1週間前くらいに何か症状がありましたか?

1人目の時は特に意識していなかったのですが、
排卵日2日前に行為をし、現在生理予定日1週間前なのですが
食べても食べても変な空腹で口から唾液が滲み出てくる、朝起きてからも眠すぎてスッキリしない、などあります

コメント

はじめてのママリ🔰

現在妊娠7週目です!
私は生理の4日前ぐらいに猛烈な胃の痛みと吐き気で産婦人科を受診しました、ここでなぜ産婦人科?となりますが、元々手術などもしており生理不順などもあり、いつか受診して聞いてみようと思っていたので、もしかしてPMS症状のひどいバージョンなのではないか?と思い受診すると4日前でしたが病院で陽性反応が出ました。

またriiさんと同じように、その後すぐに唾液がたくさん出てきて気持ち悪いが始まりました

• rii

rii

妊娠おめでとうございます☺️
    そうなんですね!!病院だと特殊な検査薬なんですかね、、?

私は今日から強烈な眠気も追加されてきました💦
    来週頭に子宮がん検診が産婦人科であるので、妊娠初期症状のようなものがある、と伝えれたら伝えてみようかなと思います🥹

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    薄くなんですが、陽性反応があり
    先生もいや〜最初はないと思ったんだけどね〜、出てるんですよと、笑

伝えるだけ伝えてみてもいいと思います!👍

• 2時間前