コメント
はじめてのママリ🔰
現在妊娠7週目です!
私は生理の4日前ぐらいに猛烈な胃の痛みと吐き気で産婦人科を受診しました、ここでなぜ産婦人科?となりますが、元々手術などもしており生理不順などもあり、いつか受診して聞いてみようと思っていたので、もしかしてPMS症状のひどいバージョンなのではないか?と思い受診すると4日前でしたが病院で陽性反応が出ました。
またriiさんと同じように、その後すぐに唾液がたくさん出てきて気持ち悪いが始まりました
はじめてのママリ🔰
現在妊娠7週目です!
私は生理の4日前ぐらいに猛烈な胃の痛みと吐き気で産婦人科を受診しました、ここでなぜ産婦人科?となりますが、元々手術などもしており生理不順などもあり、いつか受診して聞いてみようと思っていたので、もしかしてPMS症状のひどいバージョンなのではないか?と思い受診すると4日前でしたが病院で陽性反応が出ました。
またriiさんと同じように、その後すぐに唾液がたくさん出てきて気持ち悪いが始まりました
「症状」に関する質問
妊娠初期で急につわりがなくなった方いらっしゃいますか? 現在、7週3日です。 6週5日に心拍確認できました。 その時は、胃がムカムカして何か口にしないとダメだったり、トイレが近かったりとつわりのような症状があり…
血液検査で卵アレルギーを検査し全く問題なかったのに症状が出るお子さんいますか?? 固ゆで卵クリアし、炒り卵を2回試したところ2回ともプツッと膨らみのある湿疹が出たので小児科に行きました。検査では問題ないため…
明日初めて3歳児を病児保育に預けます! インフルコロナではないので、風邪症状の子と同じ部屋で見ますねとのことで一気に不安に… 他の風邪もらってくるのでは!? 病児保育を利用される方、他の風邪や病気をもらったりし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
rii
妊娠おめでとうございます☺️
そうなんですね!!病院だと特殊な検査薬なんですかね、、?
私は今日から強烈な眠気も追加されてきました💦
来週頭に子宮がん検診が産婦人科であるので、妊娠初期症状のようなものがある、と伝えれたら伝えてみようかなと思います🥹
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
薄くなんですが、陽性反応があり
先生もいや〜最初はないと思ったんだけどね〜、出てるんですよと、笑
伝えるだけ伝えてみてもいいと思います!👍