※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりで体重が5㎏減り、入院を勧められましたが点滴後に帰宅しました。飲み物は飲めますが、食事はできず立つと気持ち悪くなります。入院すべきでしょうか。

前の検診からつわりで体重が5㎏も減り、先生からは入院した方がいいと言われましたが、その日は点滴をして帰りました。
それから飲み物は飲めますが食べることはまだ出来てなく、数分立ってると気持ち悪くなってしまいます…
点滴だけではなく入院するべきでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

5キロ減りましたが、そのぐらいなら点滴もしなくて大丈夫!って言われてました😂
自分がしんどければ入院した方がいいとは思いますが、入院しても、つわりが落ち着くまでは何もできないと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭

• 1月15日
ママリ

飲み物も飲めなくなったら、入院したほうがいいと思います💦

私も5キロ減り、入院を勧められましたが、点滴に通ってどうにかやり過ごしてます😭
飲み物だけでも必死に摂ってます!

家では子どものお迎えと、子どものご飯の用意以外ほぼ横になってます🙇‍♂️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

辛いですよね😭ありがとうございます😭

• 1月15日